В чем встречать Новый год: советы от знаменитых мировых стилистов и астрологов

В чем встречать Новый год: советы от знаменитых мировых стилистов и астрологов

2021 год – это эра Белого металлического Быка, как гласит китайский гороскоп. И хоть официально его начало ожидается 12 февраля, подружиться с новым символом лучшего всего заранее, в ночь с 31-го декабря на 1 января. Невероятный металлик, красивые благородные оттенки в светлых тонах и блестки – главные составляющие новогодних нарядов в наступающем году, которые непременно сделают его удачливее уходящего 2020.

Бык – это стихия земли, именно поэтому лучше всего остановить свой выбор на нарядах в бежевых, терракотовых цветах. Это обуславливается тем, что они наиболее привлекательны для данного животного, кроме того, они выступают в качестве залога взаимных отношений с новым символом. Такое заявление сделала астролог, Елена Елистратова.

Касаемо аксессуаров, новый год лучше всего встречать с классическими украшениями, которые оснащены неброскими драгоценными камнями. Лучше всего, если это будут золотые серьги-гвоздики, а не массивная бижутерия, которая была кстати в год огненной Обезьяны 2016.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников
Теги:
Новый год

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: