Дата 28.12.20   Просмотры 68
Прочитать позже
Перейти в избранное

Рекомендации астрологов и стилистов: во что нужно одеваться на Новый год

Рекомендации астрологов и стилистов: во что нужно одеваться на Новый год

Символ 2021 года по китайскому гороскопу — это белый металлический бык. Священное животное начнет покровительствовать только с 12 февраля, но начинать задабривать дух стоит с первых дней года. Животное предпочитает светлые, пастельные оттенки, ассоциирующиеся с землей и нежными лугами, минимум украшений и больше объема. Встречать наступающий 2021 год нужно в подходящем стиле — астрологи верят, что это сможет привлечь удачу, богатство и любовь.

Известный астролог Елена Елистратова указывает на то, что белый металлический бык — это существо стихии земли, поэтому и одеваться на Новый год нужно соответствующе. Для этого животного предпочтительными цветами являются пастельные оттенки, наряд можно выбрать в коричневых, бежевых цветах. В китайской культуре бык представляется как мощное животное с бронзовой кожей, любящее монеты, поэтому оттенки серебра и золота отлично дополнят любой образ. Также быка привлекают и нежные оттенки персика, и разновидности зеленого цвета (олива, хакки).

Металлические цвета помогут привлечь деньги, как считает астролог Елена Елистратова. Для людей, которые ждут изменений в любви и отношениях в 2021 году, стоит обратить внимание на белые и серые цвета. Бык — это помощник в незавершенных начинаниях, поэтому можно выбрать костюм, который был куплен для «особого случая», но так и не использовался.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: