Ветеринары в Зеленограде спасли собаку с застрявшей во рту иголкой

Ветеринары в Зеленограде спасли собаку с застрявшей во рту иголкой

Иголку, застрявшую в нижней челюсти собаки, извлекли зеленоградские ветеринары. Острый предмет находился в …

Иголку, застрявшую в нижней челюсти собаки, извлекли зеленоградские ветеринары. Острый предмет находился в тканях питомца около месяца — другие специалисты его не замечали.

Как выяснил «МК», около месяца назад хозяева собаки по кличке Стеша заметили, что внешний вид их любимицы изменился. На нижней челюсти пёсика появилась опухоль. Владельцы обратились к айболитам — предварительно четвероногой пациентке ставили диагнозы «отек», «новообразование» и др. Однако назначенное лечение не помогало, опухоль по-прежнему тревожила и питомицу, и ее хозяев.

Знакомые посоветовали им показать Стешу специалистам в Зеленоградской ветклинике. Собаке сделали рентген, который сразу показал причину опухоли. Оказалось, что животное целый месяц мучалось из-за… иголки, которая застряла в ее нижней челюсти. Именно этот швейный аксессуар вызвал отек тканей и все неприятные симптомы.

Стешу немедленно положили на операционный стол и удалили причину страданий. Также ей назначили послеоперационную терапию. После извлечения иголки Стеша быстро пошла на поправку, сейчас ее самочувствие не вызывает опасений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: