Американский врач умер от вакцины Pfizer

Американский врач умер от вакцины Pfizer

В Соединенных Штатах Америки умер доктор, который две-три недели назад привился Pfizer. Об этом официально пишет информационное издание Daily Mail, ссылаясь на комментарии супруги доктора.

Жена Майкла Грегори рассказала о том, что спустя более чем две недели после прививки от коронавируса ее муж скончался. Она уверена в том, что причина смерти — вакцина, у супруга не было проблем со здоровьем, и другие варианты женщина не рассматривает.

Хайди Некельманн рассказала средствам массовой информации о том, что ее муж всегда придерживался здорового образа жизни, минимально пил, никогда не курил, не принимал наркотические вещества. Недавно он проверял свое состояние здоровья и никаких рисков обнаружено не было, что еще раз указывает на то, что причиной смерти стала вакцина от коронавируса.

Спустя трое суток после прививки доктор начал говорить о реакции организма. На его теле появились пятна красного цвета, что указывала на то, что под кожей произошло кровоизлияние. Мужчине пришлось пройти очередное срочное обследование, и результаты показали, что ему не хватает тромбоцитов. Доктора поставили ему диагноз и попытались привести состояние здоровья в норму, но из-за излияния крови в мозговую часть врач умер. Медики не успели провести операцию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: