В Германии полиция остановила незаконную вакцинацию от коронавируса самодельным препаратом

В Германии полиция остановила незаконную вакцинацию от коронавируса самодельным препаратом

В Германии полиция остановила незаконную вакцинацию экспериментальным препаратом, разработанным частным медиком, сообщают правоохранительные органы страны.

Акция по вакцинации местного населения проводилась на бесплатном основании на территории аэропорта, владельцем которого зарегистрирован Винфрид Штекер. По предварительным данным, полученным в процессе расследования, Штекер является по специальности медиком, и имел возможность самостоятельно разработать вакцину от коронавируса, которую в итоге предложил всем желающим.

Прибывшая в аэропорт полиция зафиксировала очередь из 150 желающих осуществить прививку. В документах было указано, что 50 человек уже осуществили вакцинацию. Организаторы позаботились о том, чтобы вакцинация происходила в отдельном помещении. Людям пришлось объяснить незаконность всего процесса и сообщить о факте отсутствия у предлагаемой предпринимателем сыворотки официальной регистрации.

Также полиция изъяла у организаторов незаконного прививочного пункта ампулы с сывороткой и медицинские приборы, с помощью которых делались прививки.

Напомним, в Германии несколько дней назад зафиксирован новый штамм коронавируса, проявивший себя в Южной Африке. Правительство принимает новые меры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: