Дата 02.06.21   Просмотры 256
Прочитать позже
Перейти в избранное

Компания «Яндекс» и «Почта России» планируют объединиться для предоставления услуг экспресс-доставки

Компания «Яндекс» и «Почта России» планируют объединиться для предоставления услуг экспресс-доставки

В сообщении, опубликованном изданием РБК, говорится о том, что «Почта России» и компания «Яндекс» планируют объединиться и оказывать гражданам Российской Федерации новые услуги. Согласно первым данным, сотрудничество двух гигантов своих сфер будет происходить следующим образом – клиент сможет заказывать адресную доставку из любого почтового отделения «Почты России», а специалисты «Яндекс» привезут ее.  Такая услуга будет доступна и для обычных посылок, и для интернет-заказов.

Как сообщают источники, договор между организациями будет подписываться на экономическом форуме, что состоится в Санкт-Петербурге. После оформления заявки, курьер будет принимать заказ, забирать посылки и привозить их в указанное место в течение часа, как сообщают представители компаний. Заказывать подобную услугу можно будет как в приложении «Яндекс», так и с помощью официального сайта почты.

Дополнительно у компании «Яндекс» большие планы на будущее развитие своих приложений. Эксперты говорят, что она может получить первенство в сфере электронной коммерции, открыв примерочные прямо в отделениях. Также обсуждают запуск новой функции, которая позволит отправлять товар сразу через почту, в обход складов и других сортировочных центров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: