Представитель «Аэрофлота» опроверг информацию о платной регистрации в аэропорту

Представитель «Аэрофлота» опроверг информацию о платной регистрации в аэропорту

Ранее в сети начала появляться информация о введении компанией «Аэрофлот» платы за регистрацию в аэропорту, что вызвало критику и недовольство граждан РФ. Представитель компании-перевозчика Михаил Демин выступил с опровержением всех слухов по поводу введения новой платной услуги.

Со слов представителя, авиакомпания не обсуждала вопрос, касаемо изменения порядка регистрации в авиагаванях. При введении подобных правил и требования дополнительной оплаты, компания потеряет часть клиентов из-за резкой негативной реакции. Такой полноценный сервис, как «Аэрофлот», не нуждается в подобных изменениях, сообщает представитель.

Михаил Демин объяснил, что «Аэрофлот» является перевозчиком, для которого проведение регистрации в пункте приземления самолета уже входит в оплаченную пассажиром стоимость билета. Подобные вопросы даже не рассматриваются на собраниях руководства.

Данные об изменениях в сервисе «Аэрофлота» и подаче соответствующих документов в Минтранс, появившиеся ранее в сети, являются домыслами и не отображают правдивую ситуацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: