Кадыров готов без проблем присоединить Украину к Российской Федерации

Кадыров готов без проблем присоединить Украину к Российской Федерации

Владимир Путин не допустит размещения западными странами и альянсом военных баз на территории Украины, считает лидер Чечни Рамзан Кадыров.

Отвечая на вопросы журналистов на традиционной ежегодной пресс-конференции, Кадыров озвучил свое видение ситуации, которая сейчас происходит на Украине. Существование самостоятельного Киева всегда будет давать Западу возможность располагать на его территории свои базы и диктовать условия. Только Путин не позволит им поступать таким образом, считает Кадыров.

Как отмечает глава Чечни, Киевом проводится антироссийская политика. Если бы этот вопрос пришлось решать Кадырову, он давно бы присоединил Украину к Чечне, чтобы исключить все опасности со стороны Запада. Преградой для такого сценария являются нормативно-правовые документы, действующие в государстве.

Кадыров подчеркнул свое отдельное убеждение дополнительно: сегодняшнее поведение Зеленского и его команды указывает на то, что Украину необходимо присоединить к Российской Федерации. При соответствующем решении ЧР без колебания осуществила бы его, так как является «пехотой», «без проблем» выполняющей приказы.

Также Кадыров заявил, что Украина – это «наш народ», чем отдал почтение статье по истории народностей, над которой работал Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: