Дата 09.09.21   Просмотры 130
Прочитать позже
Перейти в избранное

Малый и средний бизнес освободили от проверок

Малый и средний бизнес освободили от проверок

Кабинет министров Российской Федерации освободит от проверок представителей малого и среднего бизнеса в 2022 году.

В рамках своего выступления на сессии Московского финансового форума премьер-министр РФ Михаил Мишустин рассказал о том, что запрет на осуществление проверок предприятий малого и среднего бизнеса будет действовать и в 2022 году. Такое решение уже принято и в ближайшем времени будет подписано постановление. Благодаря этому, более ста тысяч предприятий малого бизнеса могут не переживать из-за визитов контролирующих органов, уверяет Михаил Мишустин.

Данное решение также поддерживает глава Российской Федерации Владимир Путин. По словам президента, чем меньше контроля со стороны государства, тем это лучше для развития бизнеса.

Напомним, что впервые мораторий на проверки бизнеса ввели 2016 году, который длился три года и коснулся более полумиллиона малых предприятий. Так как предпринятые меры показали позитивный характер, запрет на проверки дважды продлевали. Как заявил представитель президента Борис Титов, сокращение контроля за бизнесом никоим образом не повлияло на данный сектор в худшую сторону.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: