Дата 01.06.21   Просмотры 134
Прочитать позже
Перейти в избранное

Александр Вучич: Сербия не собирается вводить санкции против России и Китая

Александр Вучич: Сербия не собирается вводить санкции против России и Китая

По информации, полученной от новостного издания ТАСС, сербский президент Александр Вучич выступил перед журналистами и рассказал, что страна не будет присоединяться к агрессивным действиям Евросоюза и Америки. Сербия не будет вводить санкции против Российской Федерации и КНР, подчеркнул политик.  В эфире телевизионного канала президент рассказал, что считает подобную политику невмешательства лучшим вариантом для граждан его страны.

В эфире Happy TV Александр Вучич дал интервью, в котором рассказал о своих взглядах на политическую ситуацию в мире. Он подчеркнул, что Сербия – это военно нейтральное государство, стремящееся вступить в Европейский союз. Также президент отметил, что следовать по пути других стран и разрывать существующие отношения с Российской Федерацией он не планирует.

На комментарии других стран о том, что Сербия не может выбрать сторону, Вучич реагирует спокойно. Как рассказал политик в своем выступлении, он придерживается нейтральной позиции и хочет продолжать нормально сотрудничать с другими странами. По его мнению, многовекторная политика является наилучшим выходом, и она показала свою эффективность во время пандемии коронавируса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: