Политолог из США назвал войну на Украине выдумкой американской разведки

Политолог из США назвал войну на Украине выдумкой американской разведки

Американское правительство ежедневно заявляет о нападении Путина на Украину, но на самом деле это США и их подлизы распространяют информацию об эскалации с помощью СМИ. Об этом заявил политолог Девид Хендриксон в статье на портале National Interest.

Как считает Хендриксон, США вместе со своими подхалимами распространяют информацию о войне Путина, целью которой служит захват Украины. История раздута Вашингтоном специально, чтобы не допустить приостановленную на сегодня сертификацию «Северного потока-2». В случае незапуска газопровода США и другие заинтересованные страны и лица получат огромную прибыль от продаж Европе больших объемов сжиженного газа.

Также политолог раскрыл еще одну вероятную выгоду США от полноценных военных действий на Украине. Война принесет прибыль американскому военно-промышленному комплексу, потому что он сможет заниматься продажами и поставками оружия в зону военного конфликта.

Третьей выгодой, с политической точки зрения, для американского правительства стало согласие конгресса на разрыв членами антироссийской коалиции всех контактов с Москвой. Теперь этим странам не нужно прислушиваться к мнению России и учитывать ее интересы в пределах их международной деятельности, обозначил Хендриксон в аналитической работе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: