Республиканец тоже за отстранения Трампа

Республиканец тоже за отстранения Трампа

Адам Кинзингер выступил против Трампа и призвал республиканцев проголосовать за его отстранение. Он стал первым представителем этой партии, который не поддержал действующего главу Соединенных Штатов Америки.

Своими мыслями республиканец поделился в Твиттере. Там он написал о том, что все действия Трампа привели к тому, что он в принципе оторвался от реальной жизни. Действующий президент не справлялся со своими обязанностями, не предоставлял для американцев безопасные условия для проживания. Кинзингер призывает к решительным действиям. Он уверен в том, что Соединенным Штатам Америки давно пора использовать 25-ую поправку и наконец-то кардинально изменить ситуацию в стране.

Чак Шумер также поддерживает это решение проблемы, используя для этого Твиттер. Он считает, что эта поправка — единственное быстрое и эффективное решение, которое поможет скорее сменить власть в стране. Также он уверен в том, что если Пенс не поддержит продуманный партиями порядок действий, то конгресс самостоятельно объявит действующему президенту импичмент и сменит власть, опираясь на Основной закон Америки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: