Россия готова поставлять военную технику в Пакистан, сообщает Лавров

Россия готова поставлять военную технику в Пакистан, сообщает Лавров

Министр Российской Федерации по вопросам иностранных дел выступил перед журналистами на конференции, в которой рассказал о будущих действиях страны по вопросу помощи в наращивании «антитеррористического потенциала» Пакистана. Сергей Лавров провел успешные переговоры с главой МИД Пакистана – политики заключили договор, по которому РФ и дальше будет продолжать оказывать поддержку, поставлять вооружение для обеспечения солдат для борьбы с группировками. Военные двух стран также будут продолжать проводить совместные учения, направленные на борьбу с терроризмом и пиратством, заявляет политик.

На встрече двух глав МИДов России и Пакистана также обсуждались возможности сотрудничества в других отраслях. Отдельно выделяется возможность применения ядерных технологий для улучшения медицинской и промышленной сфер.  Плотное сотрудничество между странами стало еще активнее после того, как в Афганистане стало появляться еще больше группировок, показывающих высокую активность.

Глава МИД Пакистана также высказался по поводу прошедших переговоров – он был доволен развитием взаимоотношений между странами и выразил надежду, что получится построить с Россией крепкие отношения в разных сферах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: