Тихановская: белорусская оппозиция "проиграла улицы"

Тихановская: белорусская оппозиция “проиграла улицы”

Бывший кандидат на пост главы Беларуси С. Тихановская признала свое поражение в уличных противостояниях. Передает ТАСС, ссылаясь на Le Temps.

Оппозиционный лидер Беларуси признала, что она «проиграла улицы». Причиной тому она посчитала отсутствие инструментов для эффективного противостояния государственным службам Беларуси, у которых есть и оружие, и сила.

Напомним, Тихановская на данный момент пребывает за пределами родного государства.

Политик заявила, что граждане сильно устали и «они боятся». На данный момент оппозиционные платформы прекратили свою активную деятельность и строят новые планы для осуществления новой борьбы против режима. Происходит работа по связыванию различных инициатив, возникших по всей стране: врачи, полиция, учителя и т.д.

Оппозиция планирует «лучше организоваться», чтоб ударить с новой силой. Люди готовы в любой момент выйти вновь на городские улицы.

Тихановская признала, возвращение государства к демократическому строю займет больше времени, нежели предполагалось. Но люди терпеливо ждут, что в скором времени появится «мессия», который свергнет нынешнего главу государства. Но на данный момент четкого плана нет, и никто не может сказать когда именно появится «свет в конце тоннеля».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: