В Кремле допускают провокации для оправдания заявлений Запада о вторжении России в Украину

В Кремле допускают провокации для оправдания заявлений Запада о вторжении России в Украину

В Администрации президента РФ не исключают провокаций с целью оправдания обвинений России в попытке вторгнуться в Украину.

По словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента, истерия вокруг вторжения России в Украину нагнетается искусственно. Обвинения о якобы скоплении российских военных сил на границе с целью вторгнуться в Украину звучат уже приблизительно две недели и в основном эти обвинения исходят от западных партнеров, которые перебросили свои вооруженные силы с военной техникой в акваторию Черного моря. То, что происходит не имеет логической основы, поэтому вполне можно допустить совершение провокаций для того, чтобы сделать заявления о наступлении правдоподобными, считает Дмитрий Песков.

Любая попытка разрешить конфликт силовым путем будет иметь очень трагичные последствия, в первую очередь для Украины. Массируя подобные заявления, власти соседнего государства стремятся решить собственные проблемы силовым способом. Под якобы учениями военного контингента НАТО, британских и американских солдат, Украина стремится решить внутренний кризис силовым способом и это очень печально. Ведь в случае реализации подобного сценария это будет иметь самые удручающие последствия, констатировал Дмитрий Песков.

Напомним, что с середины ноября ряд западных экспертов и спикеров, а также официальные лица Украины, активно делают заявления о том, что готовится российское вторжение на Украину. Согласно их заявлениям, скопления вооруженных сил России в городах, приближенных к границе, говорит о наступлении в период декабря 2021 – февраля 2022 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: