Дата 29.07.21   Просмотры 267
Прочитать позже
Перейти в избранное

В Кремле ответили на слова Байдена о «проблемах»

В Кремле ответили на слова Байдена о «проблемах»

В Кремле прокомментировали слова президента США Джо Байдена о «проблемах» Владимира Путина. По словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России, данное заявление очень далеко от реальности.

Сегодня стало известно, что, в ходе выступления перед членами Национальной разведки, глава США сказал, что у Владимира Путина из-за слабой экономики России, но при огромных нефтяных запасах и ядерном оружии, проблемы, поэтому он становится опасен.

Как объяснил Дмитрий Песков, эти слова были произнесены в сообществе, где необходимы резкие и сильные речи. Однако протокольная служба американского президента подготовила не совсем верную и соответствующую информацию о России. Как пример, пресс-секретарь российского президента привел долю доходов в федеральном бюджете от нефти и газа: в 2010 она составила 46%, в то время как в 2020 году – 28%. Дмитрий Песков порекомендовал тщательней готовить и проверять информацию для выступлений американского президента.

Ранее Песков выразил непонимание такой агрессивной риторики со стороны польских коллег в адрес «Северного потока-2». По словам пресс-секретаря президента непонятно почему официальные лица Польши называют газопровод, который призван обеспечить энергетическую безопасность всех европейских стран без исключения, инструментом давления и пытаются препятствовать завершению его строительства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: