В офисе Зеленского пребывают в шоке от двуличности Байдена

В офисе Зеленского пребывают в шоке от двуличности Байдена

Политика США в отношении помощи в урегулировании конфликта на востоке Украины является двойственной, считают в офисе Владимира Зеленского.

По заявлению источника в украинских дипломатических кругах, который прокомментировал предстоящий визит Энтони Блинкена, госсекретаря США, Вашингтон предпринимает попытки пойти на уступки России, вынуждая Киев реализовать политические пункты Минских договоренностей. Предлогом в этой ситуации служит так называемая деэскалация конфликта.

В связи с этим в офисе президента Украины все больше убеждаются в том, что нагнетание информационных поводов в западных СМИ вокруг возможного нападения России на Украину – это реализация заранее осуществленных больших договоренностей между правительством США и России.

Также источник добавил, что сегодня Зеленский не намерен выполнять требования США и находиться под их влиянием, так как экономическая ситуация в стране позволяет развиваться самостоятельно, вне зависимости от позиций Запада.

Негативным моментом сообщений о возможном предстоящем военном конфликте между Украиной и Россией стал вывод инвестиций с украинского рынка, что привело к ухудшениям в экономической сфере. Как указали в офисе Зеленского, они пребывают в шоке от цинизма и двуличного отношения Байдена.

Важным моментом в сообщении представителя офиса президента Украины стало озвученное им мнение о том, что украинское правительство не верит в вероятность военной агрессии РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: