Дата 31.05.21   Просмотры 160
Прочитать позже
Перейти в избранное

ФСБ провело масштабную операцию: в регионах обезврежены около 100 подпольных оружейников

ФСБ провело масштабную операцию: в регионах обезврежены около 100 подпольных оружейников

По сообщению, полученному от сотрудников ФСБ, работающих по вопросам связи с общественностью, силовиками были проведены операции по всей территории страны. В ходе успешно выполненных операций было обнаружено около ста подпольных организаций, занимающихся торговлей огнестрельного оружия.

Все действия проводились в понедельник, 31 мая 2021 года, а ФСБ России действовали оперативно – сотрудники работали по ранее выданному плану и провели очистку во многих регионах страны. В пресс-центре прокомментировали проведенные задержания, рассказав, что всего было найдено и изъято около 400 единиц незаконного огнестрельного оружия, среди которых даже обнаружили пулеметы.

Над операциями работали объединенные силы из таких служб, как МВД, ФСБ и Росгвардия страны.  Они смогли провести раскрытие подпольных мастерских и магазинов в разных областях. Как сообщают в ведомствах, были задержаны 96 граждан, занимающиеся незаконной торговлей оружием. Было также обнаружено 29 мастерских, которые занимались подпольным созданием патронов и выполняли заказы по улучшению пистолетов и других видов оружия.

Как сообщают представители ФСБ, после такой успешной операции многие незаконные организации начнут прятаться, но в ведомстве постоянно ведутся работы по вычислению преступников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: