Прочитать позже
Перейти в избранное

Исчезнувший Ан-26 найден в море

Исчезнувший Ан-26 найден в море

Самолет Ан-26, следовавший из Петропавловска-Камчатского в Палану, перестал выходить на связь с диспетчерами. Как позже стало известно, произошло авиакрушение борта в районе Охотского моря.

Как сообщают представители местных спасательных служб, борт Ан-26 совершил авиакрушение недалеко от аэропорта поселка, связь с экипажем пропала незадолго до посадки. Известно, что самолет вылетел днем по местному времени, на его борту находилось более тридцати человек, среди которых был ребенок. Также стало известно, что на борту была глава поселка Паланы Ольга Мохирева и трое работников местной администрации, среди пассажиров был и руководитель строительной компании Петр Аяни.

Данные о метеоусловиях разнятся у служб, так Росавиация сообщает, что был туман и горы были скрыты сильной облачностью, что является очень сложными условиями. В то же время камчатская метеослужба заявляет, что видимость была нормальная, однако была густая и низкая облачность. Как объяснил редактор местного издания Евгений Силаев, в разных районах округа может установится абсолютно противоположная погода. Например, в Петропавловске сейчас очень жарко, температура достигает тридцати градусов, в то время как на севере края еще не сошел снег. Также он сообщил, что подобная авиакатастрофа была пару лет назад по причине плохой видимости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: