Диетолог назвала продукт, полезный для сердца и щитовидной железы

Диетолог назвала продукт, полезный для сердца и щитовидной железы

Популярный диетолог Светлана Фус рассказывает, что регулярное употребление в пищу сельди благотворно влияет на щитовою железу, а также на работу сердечно-сосудистой системы. Данная рыба содержит в себе огромное количество аминокислот, витаминов, а также полезных жиров.

Уточняется, в сельди содержится 1,5-2 суточные нормы Омега-3. Граждане, регулярно принимающие жирные кислоты, в разы меньше страдают депрессивными состояниями, у них не наблюдается преждевременное появление морщин. Кислоты служат важным компонентом для поддержания нормального состояния сетчатки и мозга.

По словам диетолога, в сельди наблюдается повышенное содержание Селена, Йода и витамина Е. Есть антиоксиданты. Все это поддерживает иммунитет, сводит к минимуму ущерб, который наносят организму свободные радикалы.

Диетологи также назвали настоящим российским “суперфудом” репчатый лук. Он полезен для нервов, сердца и пищеварительного тракта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: