Финансовый аналитик назвал идеальные валюты для сбережений

Финансовый аналитик назвал идеальные валюты для сбережений

Россиянам дали рекомендации, какие валюты являются оптимальными для хранения финансовых сбережений.

Финансовый аналитик Михаил Шульгин рекомендовал делать денежные накопления в долларах или швейцарских франках. Тем, кто хочет сохранить так называемую «покупательскую способность» своих средств, то есть не потерять за время хранения свои накопления, а также тем, кто задумывается как преувеличить их, стоит присмотреться к этим вариантам. Максимально полезный результат можно получить с помощью портфеля валют, то есть хранить свои финансовые накопления в нескольких твердых валютах.

По словам Михаила Шульгина, кроме стандартного набора валют, в которых большинство россиян предпочитает хранить свои накопления – рубль, доллар и евро, стоит рассмотреть для повышения доходности своих средств другие варианты. Например такие варианты, как швейцарский франк или канадский доллар.

Также Михаил Шульгин прокомментировал положения рубля. По его позитивным прогнозам рубль продолжит укрепляться на фоне роста цен на газ и нефть, а также на позиции рубля положительное влияние окажет повышение стоимости энергоносителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: