Прочитать позже
Перейти в избранное

Глава ЦРУ признался, что остается мало возможностей узнать причину появления COVID-19

Глава ЦРУ признался, что остается мало возможностей узнать причину появления COVID-19

Глава ЦРУ Уильям Бернс предположил, что им не удастся выяснить истинные причины возникновения коронавируса. В этом он обвинил Китай.

По словам главы американских спецслужб, на сегодняшний день они не обладают информацией, чтобы дать заключительный вердикт о происхождении COVID-19. Специалистам ЦРУ так и не удалось выяснить в результате чего мир захватила пандемия коронавируса, было ли это результатом утечки, либо же вирус имеет природное происхождение. Уильям Бернс посетовал на то, что, по его мнению, Китай не был достаточно открыт в вопросах изучения происхождения вируса. Он отметил, что власти США продолжат изучать эту тему, но надежд на то, что удастся выяснить объективные причины происхождения COVID-19 остается все меньше.

Напомним, что пользователи интернета в Китае направили коллективное письмо ВОЗ с просьбой проверить американскую биолабораторию в Мэриленде, которая занималась изучением опасных патогенов и была закрыта накануне пандемии. По мнению жителей Китая, это несправедливо, что представители ВОЗ, в том числе и американские ученые были допущены в лаборатории Уханського института вирусологии, в то время как в доступе к американской биолаборатории было отказано.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: