Прочитать позже
Перейти в избранное

Израиль ужесточает антикоронавирусные меры в связи с ухудшением ситуации

Израиль ужесточает антикоронавирусные меры в связи с ухудшением ситуации

После недавного ослабления, Израиль возвращается к масочному режиму. Министерство здравоохранения этой страны приняло решение об ужесточении антикоронавирусных мер в связи с новым ростом количества заболевших, а также выявления новых штаммов COVID-19.

Освобождаются от ношения маски граждане, которые находятся на открытой местности, а также те, кто занимается спортом, исключение сделали и для детей до 7 лет. Масочный режим начинается с 25 июня.

Напомним, что благодаря массовой вакцинации, Израиль одним из первых привил большую часть населения и снял ограничительные меры с 1 июня этого года, а массовый режим был отменен с 15 июня. Однако, многие специалисты говорили о преждевременной отмене масочного режима на фоне обнаружения новых штаммов COVID-19.

В связи ростом количества заболевших COVID-19 многие страны возвращаются к ужесточению антикоронавирусных мер. Власти России призывают вакцинироваться население, чтобы остановить распространение инфекции по территории страны. В частности, в 8 регионах Российской Федерации ввели обязательное вакцинирование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: