Прочитать позже
Перейти в избранное

Мэр Керчи сложил свои полномочия

Мэр Керчи сложил свои полномочия

Сегодня стало известно, что покинул пост мэра города Керчь Сергей Бороздин. Об этом рассказал Сергей Аксенов, глава Крыма.

По словам Сергея Аксенова, по итогам утреннего разговора, Сергей Бороздин пришел к выводу о том, что на сегодняшний день ему лучше покинуть свой пост. Как сообщается, он уже имел один выговор за невыполнение ключевых показателей. В мае появилась петиция жителей Керчи об отставке мэра в связи с утратой доверия населения и бездействием, как руководящего городом лица.

Сергей Бороздин приступил к обязанностям мэра Керчи в 2017 году, до этого он был бизнесменом, а также занимал руководящую должность в одном из департаментов Керченского морского порта.

В июне Керчь в результате проливных дождей затопило, пострадали более 200 домов, отсутствовало электричество в ряде важных объектов, таких как больница, возникли проблемы с водоснабжением, после чего в городе был введен режим ЧС.

Ранее стало известно, что крымский регион стал лидером по увеличению заболевших COVID-19. Всплеск заболеваемости глава Крыма связал с отпускным периодом и потоком туристов из разных регионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: