Прочитать позже
Перейти в избранное

Москвичей предупреждают об ухудшении погоды

Москвичей предупреждают об ухудшении погоды

В связи с ухудшением погоды московские власти рекомендуют ресторанам закрыть летние веранды, а также не парковать автомобили на открытых площадках. Объявлен оранжевый уровень тревоги.

Согласно сообщению представителя погодного центра «Фобос» Евгения Тишковца, Москву ожидает серьезное ухудшение погоды, прогнозируется мощный ливень с грозой, порывистые ветра, вероятен град размером 2-3 см. Основного пика непогода достигнет вечером.

Напомним, что в конце июня на столицу обрушился мощный ливень, в результате которого пришлось закрывать московское метро из-за подтопления. Сильным ветром было сорвано крышу одного из зданий в центре Москвы, которая перекрыла движение на одной из улиц. Жертвами той стихии стали четверо человек, в том числе двое детей.

Ранее Евгений Тишковец прогнозировал, что Москву в июле ждет редкая засуха, которая бывает раз на протяжении десяти лет. По словам синоптика, июль станет самым сухим месяцем, осадков будет не больше 30% от месячной нормы, жаркие периоды будут резко сменяться достаточно прохладными. Вероятность своих прогнозов Евгений Тишковец оценил на уровне 60-70%

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: