Прочитать позже
Перейти в избранное

Москвичу, который с ребенком на электросамокате разогнался до 50км/час, выписали штраф

Москвичу, который с ребенком на электросамокате разогнался до 50км/час, выписали штраф

Московская прокуратура предъявила обвинения мужчине, который вместе со своим сыном передвигался по городу на электросамокате с скоростью 50 км/час.

Накануне в ночь на среду сотрудники ГИБДД остановили мужчину с сыном на электросамокате, которые двигались по проезжей дороге с скоростью 50 км/час. Управлял самокатом десятилетний сын владельца. Как объяснил сотрудникам ГИБДД горе-отец, самокат он приобрел совсем недавно для личного пользования. Проверка показала, что данная модель электросамоката может достигать скорости 70 км/час. Мужчине предъявлен ряд обвинений, в том числе допуск к управлению транспортным средством лица, заведомо не имеющего прав управления.

Как сообщают представители правоохранительных органов с началом летнего сезона количество ДТП с участием электросамокатов увеличилось вдвое.

Напомним, что накануне в одном из дворов жилого дома в Тюмени легковой автомобиль наехал на ребенка на самокате. Прежде чем затормозить, водитель несколько метров протащил ребенка, в результате чего мальчик получил тяжелые травмы и был госпитализирован в местную детскую больницу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: