МВД расследует дело о вооруженном ограблении вдовы Градского

МВД расследует дело о вооруженном ограблении вдовы Градского

Нападение с целью ограбления на вдову Александра Градского будет рассматриваться как уголовное дело, сообщили в МВД.

Заявление от Марины Коташенко поступило в правоохранительные органы после совершенного на нее разбойного нападения. Женщина указала, что преступники ударили ее автомобиль своим, после чего пришлось выйти из машины, чтобы выяснить ситуацию. Сразу после этого трое неизвестных подошли к Коташенко, и один из них, угрожая оружием, приказал идти в дом и отдать деньги. Получив крупную сумму наличными, преступники скрылись.

Ограбление произошло в Наро-Фоминском городском округе Подмосковья. Пока сотрудникам МВД удалось выяснить, что за Коташенко следила целая группа преступников. В выгодный для себя момент они напали на женщину, чтобы вынудить возвратиться домой и показать, где находятся деньги.

Наталья Григорьева, официальный представитель прокуратуры Московской области, сообщила, что уголовное дело поставлено на контроль. На сегодня ведутся активные следственные мероприятия. Представители правоохранительных органов занимаются выяснением личностей грабителей, напавших на вдову Градского и укравших из семейного особняка певца крупную сумму наличными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: