Прочитать позже
Перейти в избранное

Наследники принцессы Дианы открыли мемориал в ее честь

Наследники принцессы Дианы открыли мемориал в ее честь

Наследники принцессы Дианы, сыновья Уильям и Гарри, в честь шестидесятилетнего юбилея ко дню ее рождения открыли мемориал, посвященный матери.

Церемония состоялась возле Кенсингтонского дворца. Место, где установлен мемориал называется «Затонувший сад». Сам мемориал олицетворяет собой образ принцессы Дианы с двумя детьми – мальчиком и девочкой. Известно, что принцы Уильям и Гарри заказали мемориал в 2017 году у английского скульптора Иэна Рэнк-Броудли, который является автором изображения королевы Елизаветы II на монетах. Уильям и Гарри сказали о том, что данный мемориал является данью памяти Диане, которая обладала добрым сердцем и большой силой, благодаря чему она меняли жизнь большинства людей к лучшему.

Принцесса Диана погибла в конце лета 1997 года в результате дорожно-транспортного происшествия, оставив после себя светлую память в виде своей огромной благотворительной деятельности. Напомним, что в последнее время отношения между наследниками принцессы Дианы заметно охладели. Это произошло не в последнюю очередь из-за ряда скандальных интервью жены принца Гарри актрисы Меган Маркл. Ее высказывания были восприняты неоднозначно английским обществом, а многие обвинили актрису в неблагодарности и желании заработать на скандалах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: