Представители США, Латвии и Великобритании возложили цветы к месту гибели Бориса Немцова

Представители США, Латвии и Великобритании возложили цветы к месту гибели Бориса Немцова

Посол Америки Джон Салливан прибыл на Большой Москворецкий мост. Именно здесь убили Бориса Немцова. Рассказывает «Коммерсантъ», ссылаясь на посольство США в столице РФ. Сюда прибыли также представители Латвии и Великобритании.

В этом году столица РФ согласилась лишь на возложение ритуальных венков. Марш был отменен в связи с коронавирусом.

На страничке в Twitter американские представители написали, что посол присоседился к своим иностранным коллегам, чтобы почтить память политика, который боролся за лучшее политическое будущее своего государства и который был жестко убит. Также чиновница добавила, что Немцов навсегда останется лучшим примером для желающих добиться справедливости, свободы и честности на родине.

Английское посольство в свою очередь отметило, что россиянин пользовался большим уважением в их стране. Его работа, касающаяся прав человека и демократии, в свое время была достаточно популярной.

Напомним, Немцов был застрелен ровно 6 лет назад. Душегубов талантливого политика приговорили к лишению свободы от 11 до 20 лет в колониях строгого режима. Заказчик убийства по сей день находится в розыске. Считается, что им является экс-офицер батальона «Север» ВВ МВД Руслан Мухудинов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: