Президент Федерации еврейских общин РФ дал рекомендации для привлечения россиян к вакцинации

Президент Федерации еврейских общин РФ дал рекомендации для привлечения россиян к вакцинации

В Израиле с выполнением требований вакцинации нет никаких проблем, так как граждане заранее знают о серьезных ограничениях, которые придется выполнять в случае отсутствия прививки. России необходимо поступить аналогично, считает Александр Борода, президент Федерации еврейских общин России.

По словам Бороды, в Израиле совсем не учитывают мнение людей, страдающих фобиями по поводу вакцинации. Правительство прописало документально четкие разграничения, которые доступны для граждан, осуществивших вакцинацию, и для тех, кто не пожелал сделать ее. Например, израильтяне с прививкой знают, что они могут пойти на фитнес или работу, тогда как без прививки запрещены абсолютно все блага. В итоге без прививки люди становятся изгоями, и это стимулирует их осуществить вакцинацию, объяснил президент ФЕОР.

Также Борода указал на то, что локдаун не возникал на пустом месте, подразумевая наличие причин для глобального карантина. Статистика эпидемиологической обстановки, по его мнению, напоминает фронтовые сводки. После «нерабочих» дней в России президент ФЕОР хотел бы видеть четкое разделение возможностей для вакцинированных и невакцинированных граждан, которое станет залогом желания для осуществления вакцинации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: