Прочитать позже
Перейти в избранное

Соцучреждения Москвы начали подключать к отоплению

Соцучреждения Москвы начали подключать к отоплению

Московским социальным учреждениям, которые предварительно подали заявки, начали подключать отопление. Об этом рассказал заместитель главы Москвы Петр Бирюков.

Отопление до старта сезона в столичных соцучреждениях может быть включено после подачи соответствующей заявки. На сегодняшний день, примерно 40 столичных учреждений уже подали заявки на досрочное подключение и этот процесс уже ведется, говорит Петр Бирюков. В свою очередь, начало отопительного сезона для всех без исключения зависит от погодных условий и средней температуры воздуха, основываясь на которые будет принято соответствующее решение.

Как отмечает заместитель мэра, весь объем работ по подготовке к грядущему отопительному сезону был завершен до 1 сентября согласно утвержденному графику. Процедура подключения занимает определенное время, это не делается путем нажатия кнопки, средний срок составляет до пяти дней. В приоритете в списках досрочного подключения находятся детские, образовательные и медицинские учреждения. Во второй очереди – жилые дома и офисные здания, и в заключение подключают объекты промышленности и торговли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: