Стало известно, сколько нужно денег для счастья россиянам

Стало известно, сколько нужно денег для счастья россиянам

Россияне назвали сумму ежемесячного дохода, которая их смогла бы сделать счастливыми.

Согласно данным опроса портала по трудоустройству Superjob, сумма ежемесячного дохода, которая может осчастливить россиян, составляет порядка 178 000 рублей в месяц. Уточняется, что счастье для мужчин обходится дороже, им необходимо 203 тысячи рублей в месяц, тогда как женщины готовы уложиться в сумму 155 тысяч.

Стоить отметить, что запросы россиян несколько снизились по сравнению с 2017 годом. Тогда средняя сумма в месяц, которая осчастливила бы многих граждан, составляла 184 тысячи. Еще полгода назад, в мае, россияне готовы были быть счастливыми за 173 тысячи.

Очевидно, что дороже всех счастье обходится жителям столицы, их запрос составляет 228 тысяч в месяц, жители Владивостока указывают сумму 204 тыс. рублей, тогда как в Ростове-на-Дону готовы быть счастливыми за 198 тысяч. Наименее требовательными оказались оренбуржцы – их осчастливит сумма дохода в 138 тысяч рублей.

Наиболее высокие запросы по финансовому показателю счастья у россиян в возрасте от 35 до 44 лет – им нужно 200 тысяч в месяц. Примечательно, что чем ниже доход, тем ниже финансовая планка для того, чтобы быть счастливым. Например, тех у кого доход менее 30 тысяч, считают, что им для счастья нужно 110 тыс. рублей в месяц, для тех же россиян, сумма дохода в месяц которых превышает 80 тыс., уровень счастья равен 228 тысячам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: