Прочитать позже
Перейти в избранное

В России началась третья волна коронавируса

В России началась третья волна коронавируса

По некоторым неофициальным данным в РФ началась 3 волна коронавируса. Рассказывает Bloomberg, ссылаясь на собственные источники. Они утверждают, что население расслабилось после утверждения властей о взятии пандемии под контроль. Люди больше не стремятся прививаться и практически не придерживаются санитарно-эпидемиологических предписаний.

Средний показатель инфицирования за последнюю неделю достиг своих максимальных показателей. Новые случаи инфицирования появляются даже быстрее чем в Великобритании. А в Соединенном Королевстве населения в 5 р. больше, нежели в России.

В РФ суточное количество заболеваемости колеблется в пределах 9 тыс.

Власти страны не собираются вводить новые ограничения. Единственные меры, которые были предприняты в последние дни – это введение выходных с 1 по 10 мая, а также запрет на авиаперелеты в популярные места для отдыха.

Согласно статистическим данным 2/3 населения не желают вакцинироваться. Некоторые не доверяют препаратам, а некоторые правительству. Есть и те, кто ожидает, когда их заставят.

В то же время пункты вакцинации открываются в крупных торговых центрах. Людям преклонного возраста предлагают подарочные карты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: