Прочитать позже
Перейти в избранное

В связи с эпидемиологической ситуацией в Турции вводятся дополнительные ограничения

В связи с эпидемиологической ситуацией в Турции вводятся дополнительные ограничения

В связи с эпидемиологической ситуацией в Турции президент Реджеп Эрдоган принял решение о дополнительных ограничительных мерах.

Теперь для поездок внутри страны, посещения концерта либо же другого массового мероприятия, в том числе посещения кинотеатров, необходимо иметь отрицательный ПЦР-тест. Дополнительные требования в виде ПЦР-теста вводятся для персонала образовательных организаций, непривитые сотрудники должны будут проходить тестирование два раза в неделю.

В конце июля в Турции ухудшилась ситуация с COVID-19, суточный прирост новых случаев заражения стал стабильно повышаться. Власти страны призвали граждан придерживаться рекомендуемых защитных мер, а также вакцинироваться.

В последнее время в многих странах мира начали чаще фиксировать новые вспышки COVID-19, это связано, в первую очередь, с распространением и доминированием нового опасного штамма коронавируса «дельта». Перечень мер в зависимости от страны колеблется от мягких до тотально строгих, например, в столице Австралии Канберре ввели жесткий недельный карантин из-за единичного случая заражения COVID-19.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: