Прочитать позже
Перейти в избранное

Вакцина “ЭпиВакКорона” доступна в Москве только для второй инъекции

Вакцина “ЭпиВакКорона” доступна в Москве только для второй инъекции

Накануне была анонсирована доступность вакцины «ЭпиВакКорона» в прививочных центрах Москвы. Позже департамент здравоохранения мэрии Москвы уточнил, что новопоступившая партия предназначена для завершения вакцинации привитых этой же вакциной.

Сорок тысяч доз препарата «ЭпиВакКорона» полностью уйдет на второй этап вакцинации тем, кто уже принял первую дозу в Москве. Появилось сообщение о доступности данной вакцины в прививочных центрах после долгого отсутствия. Как сообщалось, производитель направил дополнительные партии вакцин в регионы, в том числе и Москву. Но объем партии предусматривает только количество препарата для завершения полного курса вакцинации данной прививкой.

Ранее стало известно о дефиците вакцин в прививочных центрах Москвы, кроме «ЭпиВак Короны» перебои с поставками наблюдаются с препаратом «КовиВак».

В связи с ростом заболеваемости COVID-19, многие регионы Российской Федерации приняли дополнительные меры по противодействию распространению заболевания, в частности, решение о обязательной вакцинации работников сферы услуг. Также стало известно о том, что Московский Государственный Университет принял решение о недопуске непривитых сотрудников на рабочие места.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: