Прочитать позже
Перейти в избранное

Жириновский: человечество скоро будет иметь «искусственных детей»

Жириновский: человечество скоро будет иметь «искусственных детей»

Глава ЛДПР В. Жириновский рассказал в чем опасность феминизма для демографии. Он предполагает, что человечество вскоре будет осуществлять искусственное оплодотворение. Рассказывает «Газета.ру»

Политик высказал предположение, что если девушкам дать в руки все права, которые они требуют, то они не будут ни выходить замуж, ни рожать детей. Проблема в том, что женщины хотят быть наравне с мужчинами. С одной стороны, их стремление понятно. Однако, с другой, как утверждает Жириновский, сильная половина человечества не может рожать.

Возможным выходом из данной ситуации может оказаться искусственное оплодотворение. Сперматозоид с яйцеклеткой будут соединяться в лабораторных условиях, а эмбрионы выращиваться в инкубаторах. Затем на свет будут появляться «искусственные дети».

Вероятно, люди придут к этому уже через 2-3 сотни лет. Именно тогда феминизм восторжествует. Именно тогда придет на помощь «демографическая техника».

Жириновский призывает быть очень осторожным с таким течением как «феминизм». Он, а также ЛГБТ, может привести к уменьшению рождаемости на планете.

Сегодня, 30 мая отмечается международный неофициальный «день феминизма».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: