Дата 25.12.20   Просмотры 63
Прочитать позже
Перейти в избранное

Жителям России не нужно массово закупаться лекарствами

Жителям России не нужно массово закупаться лекарствами

Валентина Матвиенко, которая является председателем Совета РФ, не рекомендует жителям страны покупать большое количество лекарств. Это экономически не выгодно, поскольку каждый медикамент обладает определенным сроком годности. Также не стоит заниматься самолечением и пить таблетки без назначения врача. Об этом она заявила во время своей крайней пресс-конференции.

Согласно мнению спикера, покупка медикаментов впрок — не лучшее решение, поскольку деньги будут выброшены на ветер. Человек не успеет принять все лекарства до истечения срока годности, если будет совершать массовые закупки. Лучше при наличии каких-либо симптомов заболевания обратиться к врачу за помощью и приобрести подходящий набор препаратов.

Во время пресс-конференции Валентина Матвиенко обратила внимание на то, что во время начала всемирной пандемии далеко не все российские аптеки и предприятия, занимающиеся производством лекарств, были готовы к такому. Сейчас компании увеличили объемы изготовления, поставок и могут гарантировать то, что на полках аптек всегда будут необходимые медикаменты, и людям не придется массово скупать различные лекарства, чтобы обладать собственным запасом на случай болезни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: