Прочитать позже
Перейти в избранное

МВД переходит на оружие нового поколения

МВД переходит на оружие нового поколения

Министерство внутренних дел Российской Федерации готовится вооружить своих сотрудников оружием нового поколения.

Как стало известно, сейчас идет подготовка к подписанию контракта на поставку в МВД пистолетов нового поколения, которые придут на смену пистолетов Макарова. В частности, представители компании-производителя «Калашников» рассказали, что на данном этапе завершается тестовая проверка компактных пистолетов Лебедева специалистами министерства, после чего можно будет приступить к обсуждению и подписанию договора на первую поставку.

На сегодняшний день, в правоохранительных органах России используется примерно 100 тысяч пистолетов Макарова. Первые регионы, в которые будут поставлены партии нового оружия и график поставок будет составлять министерство. Группа компаний «Калашников» выразила готовность принять участие в утилизации старого, вышедшего из строя оружия.

Накануне, стало известно, что мониторить состояние дорог и выявлять нарушения ПДД в 17 регионах будут дроны. Беспилотные летальные аппараты будут использоваться на тех участках дорог, где нет видео и фото фиксации, информацию о правонарушениях аппарат будет направлять ближайшему наряду ДПС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: