Дата 22.06.21   Просмотры 267
Прочитать позже
Перейти в избранное

Российские туристы меняют путевки в пользу турецких курортов

Российские туристы меняют путевки в пользу турецких курортов

Туристы из России приняли решение менять ранее приобретенные путевки в пользу Турции. Такими данными поделилась Майя Ломидзе – исполнительный директор Ассоциации туристических операторов страны.

Некоторые туристические компании заявили, что россияне обменивают путевки в Сочи и другие города на туры в Кемер, Каппадокию. Запросы на обмен путевок поступают каждый день. Пока невозможно оценить потери отечественных баз отдыха и курортных городов.

Компания «Интурист» сообщила, что пока обмен нельзя считать массовым, также не стоит зацикливаться на статистических данных. Фирма добавила, что аннуляции единичны, но все может измениться во второй половине лета.

Другие туристические операторы отмечают, что часто переносятся туры, поэтому перебронирование оказывается затруднительным. Из-за смены времени и даты путешествия, приходится компенсировать фактические растраты.

С 22 июня должно восстановиться полномасштабное авиасообщение со всеми турецкими городами. Такими данными поделилась Татьяна Голикова. Именно поэтому россияне передумали отдыхать на территории своей страны и все больше бронируют туров в Каппадокию, чтобы полетать на воздушных шарах и отдохнуть на белоснежном песке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: