Прочитать позже
Перейти в избранное

Подозреваемых в жестоком убийстве президента Гаити уже 23, среди них информатор американских спецслужб

Подозреваемых в жестоком убийстве президента Гаити уже 23, среди них информатор американских спецслужб

Количество задержанных по жестокому нападению на резиденцию президента Гаити достигло 23 человек.

Как ранее сообщалось, в ночь на седьмое июля по местному времени в дом президента Гаити Жовенеля Моиза ворвалась группа нападавших. Как позже стало известно, в результате жестоких пыток Жовенель Моиз погиб, а его жена находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Местная полиция сразу заявила о задержании двух нападавших и ликвидации четырех боевиков. Но как позже стало известно, в состав группы нападавших входило гораздо большее число участников. На сегодняшний момент известно об аресте 23 человек. Как раньше сообщали неназванные источники, среди нападавших были иностранцы, которые общались между собой на испанском языке. Позже полиция подтвердила, что среди задержанных есть восемнадцать колумбийцев и пять гаитян. Один из участников банды был информатором американских спецслужб.

Также по заявлению полиции Гаити за причастность к убийству президента разыскивают бывшего сенатора Джона Джоела Джозефа. Экс-сенатор Джозеф был ярым оппонентом президента и считал, что по вине Жовенеля Моиза люди на Гаити умирают от голода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: