С 28 января «Аэрофлот» возобновит регулярные рейсы в Хельсинки

С 28 января «Аэрофлот» возобновит регулярные рейсы в Хельсинки

Авиакомпания «Аэрофлот» официально сообщила о возобновлении регулярных рейсов в Хельсинки. Первый полет совершится уже 28 января.

В скором времени начнет работать рейс Москва-Хельсинки-Москва. Полеты будут совершаться дважды в неделю. Ориентировочные дни, когда можно будет совершить перелет — четверг и суббота.

Количество рейсов рассчитывается исходя из того, каких объемов достигнет авиасообщение международного типа, и насколько востребованной окажется услуга. Сотрудники компании обращают внимание на то, что правила могут ужесточиться, поэтому перед покупкой билета рекомендуется проверить соответствие визы и изучить ограничение, которые установила страна.

С 27 января также возобновятся полеты из России в Индию, Катаром и Вьетнам. Но для работы специалисты аэрофлота разработали определенные критерии. К примеру, чтобы рейс не был отменен, число случаев коронавируса в конкретном государстве на протяжении двух недель не должно быть больше 40 на сто тысяч жителей. Суточное увеличение заболеваний также не должно превышать один процент. Только при соответствии этим нормам возможен полет из России в Хельсинки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: