Увеличение количества легионеров в РПЛ: изменения в футбольных правилах

Увеличение количества легионеров в РПЛ: изменения в футбольных правилах

Футбольные клубы, входящие в состав российской Премьер-лиги, решились внести правки в правила, касающиеся выпуска на поле определенного количества иностранных игроков. Участники РПЛ решились переделать формат проведения игр, внесли корректировки, связанные с футболистами, которые смогут выступать за российские команды в национальных турнирах, не имея при этом российского гражданства. О планирующихся изменениях рассказывает портал «Рейтинг Букмекеров».

Новые правила должны будут повлиять на увеличение иностранных игроков на поле и снять ограничение, по которому в заявке на матч может быть указано только определенное количество российских игроков и легионеров клуба.

На рассмотрение были выдвинуты две схемы, включающие десять или двадцать иностранных футболистов, которым будет разрешено выходить на поле в стартовом составе или на замену в матчах РПЛ. Прошлый лимит работал в формате 6+5 – он был введен ФИФА в мае 2008 года.

Турнирная таблица РПЛ все еще держит болельщиков в напряжении. Борьбу за первое место в таблице ведут «Зенит» с 42 очками за сыгранные матчи и ЦСКА с 37 очками. Радует фанатов клуб «Сочи», выбившийся на третье место таблицы с 36 очками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: