Бывший дизайнер АвтоВАЗ раскритиковал внешний вид Niva Travel

Бывший дизайнер АвтоВАЗ раскритиковал внешний вид Niva Travel

Валерий Семушкин, разработавший дизайн для автомобилей ВАЗ-2123 и 21, высказал свое профессиональное мнение о новинке Lada Niva Travel. Бывший специалист отечественного автогиганта оказался недовольным внешними данными автомобиля. Передает «Мотор.ру».

Семушкина заявил, что радикальное обновление дизайна оказалось очень неудачным. Ему не понравился громоздкий перед, который, по его мнению, совершенно не сочетается общей формой кузова и боковыми частями. Специалист добавил, что в районе передней стойки машины находится слишком большое количество всяческих разъемов.

Автомобиль имеет много выемок и ломаных узлов, из которых владелец будет вынужден вымывать землю после каждого путешествия по бездорожью. Арки колес напомнили специалисту некачественный тюнинг конца прошлого века. Единственное, что он одобрил – форма фар.

Его удивил тот момент, что внешне автомобиль Lada Niva Travel модернизировали, но оставили технически устаревшую «начинку». Нива все так же работает на 1,7-литровом моторе, имеет 5-ступенчатую коробку передач, полный привод и т.д.

Тем не менее АвтоВАЗ уже начал принимать предзаказы на новый автомобиль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: