Белоруссия ужесточает политический курс

Белоруссия ужесточает политический курс

Белоруссия начинает воплощать жесткий курс на сохранение собственного суверенитета и независимости. Об этом заявил Александр Лукашенко.

По словам президента, наступивший год будет непростым для всего мира. Все изменится для государств и народов. Таким странам, как Белоруссия, будет трудно выстоять и выжить самостоятельно, без помощи других стран, поэтому им придется объединиться в союзы. Сегодня Белоруссия ужесточает курс ради сохранения суверенитета и независимости, сообщил во время выступления Лукашенко.

Для развития государства и его процветания в будущем Белоруссия будет укреплять связи с братскими государствами и поддерживать с ними постоянные дружеские отношения. Прежде всего, такими странами для РБ являются Казахстан, Россия и Украина.

О современной Украине Лукашенко при этом сказал, что ее народ «обездолен до крайности», но так не может долго продолжаться. Для возвращения украинцев в лоно настоящей веры необходимо сделать все возможное, в том числе преодолеть раскол по религиозным направлениям, хотя это будет «очень сложно». Подобный раскол церкви хотели организовать в РБ в 2020 году, стране удалось выстоять на правильном пути, подчеркнул Лукашенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: