Ford продал свой тестовый Bronco Spor, а затем потребовал его вернуть

Ford продал свой тестовый Bronco Sport, а затем потребовал его вернуть

Официальный дилер крупнейшего автопроизводителя Ford, расположенный в городе Тампа (США), по ошибке продал клиенту демонстративную модель кроссовера Bronco Sport. Автомобиль изначально не был предназначен для продажи. Передает «Мотор.ру».

В последнем квартале ушедшего года дилер продал своим клиентам свыше 5 тыс. кроссоверов Bronco Sport. Среди них оказался и Badlands с полной комплектацией. Его отдали покупателю 22.12.2020 в городе Тампа. На следующий же день владельцу необычной модели перезвонил менеджер компании Ford и попросил вернуть автомобиль до 15:00. Сказал, что произошла ошибка и ему случайно отдали тестовый экземпляр, который не был предназначен для продажи.

Авто должно было находится в шоуруме, но каким-то образом попало в руки клиента. Тот ради покупки новой машины отдал свой Volkswagen Jetta в трейд-ин, а также заплатил первоначальный взнос в размере 2500 долл.

Новый владелец кроссовера категорически отказался возвращать свою покупку. Более того, он написал жалобу в службу поддержки. Спустя неделю с ним связался представитель компании Ford и сказал, что мужчина может оставить автомобиль себе.

Понесет ли дилер какое-то наказание за свою ошибку пока неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: