Исхудавший Михаил Шуфутинский попал впросак с бассейном

Исхудавший Михаил Шуфутинский попал впросак с бассейном

Михаил Шуфутинский не представляет своей жизни без плавания. В загородном доме «короля шансона» есть …

Михаил Шуфутинский не представляет своей жизни без плавания. В загородном доме «короля шансона» есть просторный бассейн, в котором он уже на протяжении многих лет совершает ежедневные заплывы. Но недавно случилось ЧП: бассейн загрязнился. Из-за этого о водных процедурах ему пришлось на время забыть.

— Две последние недели я не плавал, потому что мы чистили бассейн, — объяснил Михаил Захарович. — Уже два или три года этого не делали. Специальные люди сначала слили всю воду, а потом залили его какой-то химией. В результате образовался какой-то зеленый слой. Я удивился: не думал, что мой бассейн такой грязный. 

— Зато теперь он чистенький, вода прозрачная, — радуется Михаил Захарович. — Мы вчера его только до конца наполнили: там 60 тонн воды. Буду вновь плавать. Я обычно плаваю по 30-40 минут в день. Правда, ленюсь немножко. Иногда не хочется вставать с кровати, если, например, домой поздно ночью вернулся из поездки.

— С женой (Светлана моложе певца на 30 лет. – Авт.)плаваете обычно?

— Нет. Я с супругой делаю совсем другие вещи.

На днях Шуфутинский удивил звездным коллег внешним видом. За лето артист сильно преобразился, . Теперь он смотрится стройнее собственного сына. Михаил Захарович заявил, что придерживается здорового образа жизни, чтобы жить и путешествовать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: