Захарова заявила об издевательстве США над украинским народом

Захарова заявила об издевательстве США над украинским народом

Правительство США два месяца осуществляет действия, которые не соответствуют здравому смыслу и являются издевательством над народом Украины. Об этом заявила Мария Захарова в официальном комментарии МИД на сообщения об эскалации конфликта на территории ЛДНР и линии соприкосновения.

Как отметила Захарова, комментируя информацию о нападении 16 февраля России на Украину, США специально издеваются над здравым смыслом и всем украинским народом. Ежедневно в течение последних двух месяцев американское правительство заявляет о скором вторжении войск России на территорию Украины, тогда как Зеленский и представители силового блока два месяца сообщают о том, что у них нет подобной информации. 12 февраля президент попросил всех, кому известны конкретные факты о подготовке и нападении, поделиться информацией, обратила внимание представитель МИД России.

Также она написала в Telegram-канале, что информацией якобы располагают исключительно Bloomberg, Der Spiegel и некоторые американские источники без имени. Это значит, идейные вдохновители майданов не остановятся до тех пор, пока не доведут Украину до коллапса. С их подачи очередная глобальная кампания по провокациям длится два месяца, как и издевательство над украинским народом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: