На Первом канале появятся новые развлекательные проекты

На Первом канале появятся новые развлекательные проекты

Всем радоваться: на Первом канале появятся новые развлекательные проекты

Как недавно анонсировал генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, на Первом канале в ближайшее время зрители смогут снова наблюдать довольно много развлекательных проектов.

Попробуем с этим подробнее разобраться.

Развлечения и серьёзные дела
Как известно, с 25 февраля Первый канал, равно как и некоторые другие федеральные телеканалы поменяли сетку программ и стали делать основной акцент на работе по политическим событиям, рассмотрению взаимоотношений России с другими странами и ситуации по Украине. Таким образом, исчезли различные популярные программы, к примеру, обожаемый многими Вечерний Ургант со знаменитым харизматичным комиком Иваном Ургантом.

Тем не менее, сейчас Первый канал предпочитает немного разбавить эфир развлечениями. В частности теперь ситуация предположительно станет выглядеть так:

по будним дням – в основном общественно-политические программы;
в остальные дни – ряд новых развлекательных проектов;
новые сериалы, развлекательно-документальные проекты и развлекательные программы со знаменитостями.
Соответственно, телевизионщики собираются продолжать держать публику в курсе событий, но помимо этого добавить немного нового контента, который предоставит возможность отвлечься от различных трудностей и повседневности. Касательно привычных развлекательных программ данные предоставляются не полностью. Тем не менее, некоторые известные проекты продолжатся.

Вопрос Урганта
Кратко напомним, что некоторые ранее связывали закрытие программы Урганта с высказываниями ведущего относительно политической повестки и актуальных военных ситуаций. Тем не менее, официальные данные об этом говорят про решение по общей сетке программ, которая предполагает снижение количества развлекательного контента в рамках акцента на политические программы.

Какие проекты появятся
Для начала следует отметить пару проектов новых сериалов. Точнее новые сезоны известных зрителям сериалов. Речь идёт про Триггера и Мажора – достаточно высокобюджетных работы, которые привлекли значительное внимание публики, обладают интересным и оригинальным сюжетом, а также обладают гармоничным актерским составом.

Помимо этого Первый канал порадует новым развлекательным проектом под названием Фантастика. Смысл проекта заключается в соревновании между популярными певцами и эстрадными исполнителями с менее известными (точнее, вообще практически не известными) певцами. При этом в проекте собираются использовать технологию цифровых образов, которые (образы) и станут выступать на сцене. Этот вариант выбран создателями проекта для того чтобы уравнять шансы.

Немного про декабристов
В общественно-политическом российском дискурсе достаточно часто муссируют тему декабристов. Развлекательный контент про декабрьское восстание позволяет позволяет продвигать нужные мысли публике и в целом дает довольно значительное поле для романтических рассуждений и занятных концепций.

Собственно говоря, этот велосипед хорошо ездит и работает. Поэтому продюсеры Первого канала не стали изобретать новый, а решили сделать новый восьмисерийный документальный проект про декабристов.

Галкин и компания
Речь не про Максима Галкина, а про Владислава, которого относительно недавно задействовали в новом российском кино в виде цифрового образа. Известный актер запомнился многим, но использование его в таком виде вызвало противоречивую реакцию. Хотя в других странах голограммы мертвых знаменитостей давно дают концерты.

В общем, Первый канал также анонсировал выпуск проекта, в котором собираются использовать эти технологии. Довольно любопытный выбор. По крайней мере, реакция зрителей ожидается бурной и в таком проекте точно есть, на что посмотреть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: