Прочитать позже
Перейти в избранное

В Москве закончилась вакцина “Ковивак”

В Москве закончилась вакцина “Ковивак”

В связи с масштабной вакцинацией, в Москве закончилась одна из четырех вакцин, которыми прививают россиян, – «Ковивак». Об этом сообщили на сайте мэра Москвы Сергея Собянина.

В связи с ожиданием поставки новой партии «Ковивак» вакцинация данным препаратом приостановлена, также возможны заминки при записи в прививочных пунктах.

Как сообщили на портале мэра, количество вакцин ограничено, поэтому возможны сбои в записи на прививку. При этом уточнили, что следующую партию «Ковивак» от Минздрава ожидают в ближайшее время.

Напомним, что в связи с активным развитием пандемии коронавируса в России, были введены дополнительные меры по противодействию распространения COVID-19. В частности, персонал сферы услуг в Москве обязали вакцинироваться, также работодателям разрешили отстранять непривитых сотрудников от выполнения трудовых обязанностей, дополнительно работодателям рекомендовали перевести на дистанционный режим работы около трети сотрудников.

Власти напоминают о важности вакцинации в противодействии и профилактике коронавирусной инфекции и призывают всех как можно скорее вакцинироваться, чтобы остановить пандемию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: