Прочитать позже
Перейти в избранное

Кремль занимается вопросом авиасообщения с Великобританией

Из-за новой вариации пандемии Великобритания на некоторое время запретила авиасообщение. Россия с осторожностью следит за тем, как коронавирус мутирует в Великобритании.
Кремль занимается вопросом авиасообщения с Великобританией

Россия с осторожностью следит за тем, как коронавирус мутирует в Великобритании. Из-за новой вариации пандемии страна на некоторое время запретила авиасообщение. Россия делает все для того, чтобы обезопасить своих жителей. Представители оперативного штаба заявляют, что эти меры полностью обоснованы. Дмитрий Песков уверен в том, что прекращение авиасообщения не даст мутировавшему вирусу распространиться.

Многие страны после новости о мутации вируса в Великобритании временно прекратили сотрудничество с государством. Песков считает эту тему специфической, но уверен в том, что правительственный штаб должен принимать серьезные меры. Сейчас российские специалисты активно наблюдают за ситуацией, отслеживают новые данные и проводят аналитику. Ученые из Великобритании идут на контакт и помогают разобраться с ситуацией. На данный момент прекращения авиасообщения с Британией — единственная мера, которую Россия приняла после новости о мутации коронавируса в этой стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen
Теги:
в Мире

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: